Recensioni

PANNELLO SOLARE TERMICO ACQUA CALDA SANITARIA ACCIAIO INOX 180 LT TUBI SOTTOVUOTO CIRCOLAZIONE NATURALE - MOD. PRO

PANNELLO SOLARE TERMICO ACQUA CALDA SANITARIA ACCIAIO INOX 180 LT TUBI SOTTOVUOTO CIRCOLAZIONE NATURALE - MOD. PRO
Umberto
21/06/2022

Solare termico circolazione forzata

Ho acquistato un'impianto solare termico 240 litri montato da tre giorni, ho ricevuto un' assistenza per il montaggio tempestiva e precisa persone di una disponibilità eccezionale, per quanto riguarda il prodotto sono più che soddisfatto. In un giorno dopo tre doccie, uso domestico durante la GIORNATA.QUESTA MATTINA la centralina mi segnava una temperatura di 57,8 °

Questa opinione ti è stata utile? No

PANNELLO SOLARE TERMICO ACQUA CALDA SANITARIA ACCIAIO INOX 180 LT TUBI SOTTOVUOTO CIRCOLAZIONE NATURALE - MOD. PRO

PANNELLO SOLARE TERMICO ACQUA CALDA SANITARIA ACCIAIO INOX 180 LT TUBI SOTTOVUOTO CIRCOLAZIONE NATURALE - MOD. PRO
Pietro Blasco
07/04/2022

Ottimo prodotto, consigliato, soddisfatto del venditore!

Ho acquistato questo pannello da circa 20 giorni, L'ho installato da un po’ di giorno e posso dire che mi trovo già benissimo! oggi temperatura esterna 15 gradi giornata soleggiata e temperatura nel pannello circa 60 gradi! Lo consiglio!

Questa opinione ti è stata utile? No

SIRENA FILARE DA INTERNO ANTIFURTO CASA LAMPEGGIANTE SOS

SIRENA FILARE DA INTERNO ANTIFURTO CASA LAMPEGGIANTE SOS
Raffaele La torre
24/11/2021

Ottimo

Questa opinione ti è stata utile? No

ANTIFURTO NERO ALLARME TOUCH SCREEN CASA KIT COMBINATORE GSM WIRELESS SENZA FILI APP - L

ANTIFURTO NERO  ALLARME TOUCH SCREEN CASA KIT COMBINATORE GSM WIRELESS SENZA FILI APP - L
ROSARIO
21/09/2021

BUON PRODOTTO

OTTIMO RAPPORTO QUALITA'/PREZZO, UN PO'DIFFICILE DA CAPIRE PERCHE' ALCUNI PASSAGGI NON SONO SPIEGATI BENE PER UNA PERSONA CHE NON SIA INSTALLATORE.

Questa opinione ti è stata utile? No

MONOPATTINO ELETTRICO 24 V 120 W CON BASE METALLICA E NON IN PLASTICA

MONOPATTINO ELETTRICO 24 V 120 W CON BASE METALLICA E NON IN PLASTICA
Alessandro
17/08/2021

Prodotto buono, ma azienda furba!

Il prodotto potrebbe essere valido. <br /> Ne ho ordinati due, arrivati entrambi usati, rovinati, con evidenti segni di usura. Inutile negare, che sono stati riparati e riutilizzati in modo maldestro. Non credo sia il massimo, per chi paga un prodotto come nuovo.

Questa opinione ti è stata utile? No

OMBRELLONE DA GIARDINO BIANCO DECENTRATO 3X3 ORIENTABILE GIREVOLE A 360° PALO ALLUMINIO

OMBRELLONE DA GIARDINO BIANCO DECENTRATO 3X3 ORIENTABILE GIREVOLE A 360° PALO ALLUMINIO
Roberto
11/07/2021

Ottimo

Informazioni

Questa opinione ti è stata utile? No

PANNELLO SOLARE TERMICO HEAT PIPE PRESSURIZZATO 100 LT ACCIAIO INOX ACQUA CALDA SANITARIA

PANNELLO SOLARE TERMICO HEAT PIPE PRESSURIZZATO 100 LT ACCIAIO INOX ACQUA CALDA SANITARIA
Raffaele sorge
13/06/2021

pannello solare 100 litri

Ho ricevuto perfettamente integro il materiale. Materiale di qualità. Solo una richiesta, non ho trovato i pannelli riflettenti nell'imballo. Rientravano nell'acquisto?<br /> Saluti

Questa opinione ti è stata utile? No

DECESPUGLIATORE A SCOPPIO 52 CC TAGLIAERBA RASAERBA TOSAERBA IMPUGNATURA SINGOLA

DECESPUGLIATORE A SCOPPIO 52 CC TAGLIAERBA RASAERBA TOSAERBA IMPUGNATURA SINGOLA
Leoni Giovinale
20/05/2021

Decespugliatore

Arrivato oggi ancora da provare sembra un buon prodotto non molto pesante in base ai cc bello pure da vedere semplice da montare un po' sbiadite le istruzioni nota un mio parente ne ha presi due e sono perfetti invogliandomi ad ordinarne 1 per me grazie

Questa opinione ti è stata utile? No

AUTO ELETTRICA PER BAMBINI MACCHINA SUV 2 POSTI 2WD 12V CON TELECOMANDO USB MP3 BIANCO

AUTO ELETTRICA PER BAMBINI MACCHINA SUV 2 POSTI 2WD 12V CON TELECOMANDO USB MP3 BIANCO
Roberta Candida
02/05/2021

Informazioni batterie

Le batterie sono comprese?<br /> Se si dove sono posizionate? non si riesce a trovarle

Questa opinione ti è stata utile? No

DRONE QUADRICOTTERO RADICOMANDATO F63 GPS HEADLESS WIFI FPV CAMERA HD USB VIDEO FOTO

DRONE QUADRICOTTERO RADICOMANDATO F63 GPS HEADLESS WIFI FPV CAMERA HD USB VIDEO FOTO
Alberto
07/01/2021

Ricevuto in regalo, è la mia prima esperienza con un drone, ma lo trovo fantastico. Per inesperienza mia ho già "tritato" 4 eli

Fantastico

Questa opinione ti è stata utile? No