Recensioni

ACCELERATORE DI RICAMBIO MONOPATTINO ELETTRICO 24 V 120W E-SCOOTER ELETTRICO

ACCELERATORE DI RICAMBIO MONOPATTINO ELETTRICO 24 V 120W E-SCOOTER ELETTRICO
Mauro Rosi
Acquisto verificato
05/06/2020

Acceleratore scooter eleytrico

Ditta precisa puntuale e prodotto come da descrizione perfetto in ogni punto di vista consigliabile senza dubbi

Questa opinione ti è stata utile? No

MONOPATTINO ELETTRICO CON SEDILE 24 V 120W BASE METALLICA E-SCOOTER ELETTRICO

MONOPATTINO ELETTRICO CON SEDILE 24 V 120W BASE METALLICA E-SCOOTER ELETTRICO
Alessandro
20/05/2020

Monopattino fantastico

Ho provato a prendere questo monopattino e sono rimasto molto soddisfatto sia dai materiali e qualità. Molto buono. Ve lo consiglio anche per adulti. Molto veloce. Consiglio l’acquisto. Venditore molto affidabile.

Questa opinione ti è stata utile? No

DRONE QUADRICOTTERO RADICOMANDATO WIFI 2,4Ghz CAMERA HD HC632 VIDEO FOTO USB LED

DRONE QUADRICOTTERO RADICOMANDATO WIFI 2,4Ghz CAMERA HD HC632 VIDEO FOTO USB LED
Sa
16/05/2020

Stupendo cosa mai vista

Questo drone è stupendo lo uso sempre ma pultroppo non ho più ne la scatola ne le istituzioni e non so il nome dell'app ma dopo è semplicemente bellissimo compratelo se potete ditemi il nome dell'app

Questa opinione ti è stata utile? No

TAPPETO ELASTICO PER TRAMPOLINO ELASTICO DA GIARDINO 366 DI DIAMETRO PREDISPOSTO PER 72 MOLLE

TAPPETO ELASTICO PER TRAMPOLINO ELASTICO DA GIARDINO 366 DI DIAMETRO PREDISPOSTO PER 72 MOLLE
Federico Fortini
Acquisto verificato
03/05/2020

ottimo articolo, la migliore esperienza di acquisto

La rete è leggermente più morbida di quella che è stata sostituita, ma è comunque ottima: i miei figli hanno già collaudato con successo.<br /> Sottolineo il servizio offerto: contattati per mail prima dell'acquisto hanno risposto in brevissimo tempo.<br /> Acquistato alle 21 del 27 marzo, è stato spedito il 28 alle 8.11 ed è arrivato il 1° maggio! <br /> La migliore esperienza di acquisto!<br /> <br /> Grazie FP-Tech!

Questa opinione ti è stata utile? No

GAZEBO DA GIARDINO 3X3 IN ALLUMINIO TELO ANTIPIOGGIA ZANZARIERA E CAMINO ROBUSTO E ANCORABILE 3 X 3

GAZEBO DA GIARDINO 3X3 IN ALLUMINIO TELO ANTIPIOGGIA ZANZARIERA E CAMINO ROBUSTO E ANCORABILE 3 X 3
paolo ragnacci
Acquisto verificato
30/04/2020

bellissimo gazebo

ottima qualità ,facile da montare. spedito e consegnato in 3 giorni

Questa opinione ti è stata utile? No

GAZEBO DA GIARDINO 3X3 IN ALLUMINIO TELO ANTIPIOGGIA ZANZARIERA E CAMINO ROBUSTO E ANCORABILE 3 X 3

GAZEBO DA GIARDINO 3X3 IN ALLUMINIO TELO ANTIPIOGGIA ZANZARIERA E CAMINO ROBUSTO E ANCORABILE 3 X 3
Angelo Barbi
Acquisto verificato
28/04/2020

Migliore accuisto di gazebo

Grazie grazie mille. Bellissimo di più di quello che mi aspettavo. Prezzo onestissimo lo consiglio vivamente. Lo ricomprerei.<br />

Questa opinione ti è stata utile? No

TRAMPOLINO ELASTICO DA GIARDINO 1,85 M Ø PER ESTERNO O INTERNO + RETE DI SICUREZZA E SCALETTA

TRAMPOLINO ELASTICO DA GIARDINO 1,85 M Ø PER ESTERNO O INTERNO + RETE DI SICUREZZA E SCALETTA
Gabriele Sabattini
Acquisto verificato
07/04/2020

Trampolino diametro 1,85 m completo

Buon prodotto e ottimo rapporto qualità/prezzo , ottimo il servizio considerato anche il periodo (pochi giorni di ritardo nella consegna con corriere ma ottimo servizio assistenza w-up, sempre disponibile). Molto soddisfatto dopo utilizzo di diversi giorni e bambini felici . Grazie , G.Sabattini (BO)

Questa opinione ti è stata utile? No

DRONE QUADRICOTTERO RADICOMANDATO WIFI HC632 CAMERA HD 2.0MPX VIDEO FOTO LED USB

DRONE QUADRICOTTERO RADICOMANDATO WIFI HC632 CAMERA HD 2.0MPX VIDEO FOTO LED USB
Francesco
27/12/2019

Batterie poco durata.

Il drone funzione bene solo che le batterie in dotazione durano meno di 4 minuti nemmeno il tempo di imparare i comandi di volo.

Questa opinione ti è stata utile? No

BATTERIA DI RICAMBIO 550 mAh 3.7 V PER DRONE QUADRICOTTERO X8 RADIOCOMANDATO

BATTERIA DI RICAMBIO 550 mAh 3.7 V PER DRONE QUADRICOTTERO X8 RADIOCOMANDATO
Amedeo Gazzea
Acquisto verificato
25/10/2019

Informazione per l aquisto

Appena ordinata vorrei sapere se questa batteria va bene anche per il quadricottero HX761Explorer de me acqitato nel vostro negozio online che monta una batteriabatteria 3,4 - 550 .....non vorrei fare danni ai motori potete farmi sapere ....grazie ....

Questa opinione ti è stata utile? No

MONOPATTINO ELETTRICO 24 V 120W E-SCOOTER BICICLETTA ELETTRICA FULL OPTIONAL

MONOPATTINO ELETTRICO 24 V 120W E-SCOOTER BICICLETTA ELETTRICA FULL OPTIONAL
Danci Floare
25/10/2019

Buon rapporto prezzo qualità

Gentilissimi. Arrivato prima di come mi aspettavo. Ottimo. Racomando.

Questa opinione ti è stata utile? No