Padelle Testo Romagnolo

Sezione dedicata al Testo Romagnolo, una speciale padella nata in Romagna parecchi anni fa per cuocere la famosa Padina Romagnola conosciuta in tutto il Mondo. Con il passare degli anni pero si sono studiate delle innovazioni al progetto originale che hanno reso il testo romagnolo ideale per cucinare tantissime pietanze. Ci si può cucinare qualsiasi tipo di cibo, senza dover utilizzare né olio né grasso; comodissimo per grigliare verdure o carni, cucinare, favolose omelette o crepe. Con l'utilizzo del coperchio potete cucinare pollo o pesce intero. Ricordate che inoltre è comodissimo anche per scaldare qualsiasi cibo. Ideale per cucina dietetica.
Il Testo Romagnolo: è uno strumento di assoluta qualità. L'alto livello dei materiali impiegati, le particolari tecniche di lavorazione, il design funzionale ed elegante, conferiscono alla padella, un assoluto controllo della cottura, nonché un' invidiabile qualità della stessa. Il rivestimento della superficie di cottura è Antiaderente, Antigraffio e Antibatterico Naturale. Il fondo di mm.3 permette la diffusione del calore in maniera omogenea, consente l'utilizzo del TESTO su qualsiasi piano di cottura: (fiamma, piastra elettrica, vetroceramica, brace). Il manico smontabile consente l'utilizzo del TESTO anche in forno, e permette una pratica sistemazione nella credenza, con il minimo ingombro.

Padelle Testo Romagnolo

Ci scusiamo per l'inconveniente.

Prova a fare nuovamente la ricerca